通知公告

关于举办“我心中的后勤”征文比赛的通知

2010年12月29日 21:27  点击:[]

为进一步增强“师生为本、服务至上”的后勤服务理念,不断听取广大师生对后勤服务工作的意见和建议,全面提高后勤服务及保障水平,提高师生对后勤服务的满意度,后勤集团联合校团委在全校范围内举办“我心中的后勤”征文比赛。现将有关事宜通知如下:

一、征文主题

以感受后勤服务为中心,主题鲜明,立意新颖,思想积极上进,题目自拟。

二、活动组织

本次征文活动由校团委和后勤集团公司共同组织。

三、征文对象

全校师生员工

四、征文要求

1、主题鲜明。作品必须紧扣主题,以小事例说明大道理,从自身经历、周边变化以及所见、所闻、所思入笔,通过具体的事例鲜明生动地体现主题。

2、体裁不限(散文、诗歌等均可),要求立意鲜明,材料详实,语言精炼,文笔流畅,且必须为原创作品,不得抄袭、剽窃。

3、每篇参赛作品的字数一般不超过2000字。

4、打印稿一律用A4纸宋体小四打印,并在封面上标明文章题目、学院、专业、班级、姓名及联系方式,请于12月29、30日以学院为单位报送至本部和新区校学生会办公室 (本部:大学生活动中心二楼;新区:9号楼 312 室) 。同时将电子版发至电子邮箱:kedazhengwen2010@126.com

5、征文截稿日期为2010年12月30日。

五、评选等级与奖励办法

1、本次征文将评选出优秀组织奖6个,奖励组织较好的学院。

2、评选一等奖6名、二等奖12名、三等奖42名,分别颁发获奖证书及奖品。

请各单位认真组织,踊跃投稿!

共青团河南科技大学委员会 后勤集团公司

二〇一〇年十二月十五日

关闭