通知公告

艺术与设计学院开展“禁止手机进课堂”心得征文的通知

2017年05月10日 09:49  点击:[]

一、主办单位:

艺术与设计学院

二、活动宗旨:

艺术与设计学院“禁止手机入课堂”是学院学风建设的一项特色活动,是为了提振学风,提高课堂听课效率的一项举措,征文是为了提升大家对“禁止手机入课堂”的认识,更好地推动活动开展,起到改善学风的目的。

三、征文要求

1.本次征文活动以“禁止手机入课堂”为主题,内容可以叙述自己在“禁止手机入课堂”方面的做法及心得体会以及认识感受,禁止手机入课堂后的学习效果,改变或者在学习方面的感受。

2.文章要求观点鲜明、主题突出、内容健康向上,具有一定的思想性、真实性、文学性和较强的可读性。

3.体裁以散文、记叙文、随笔、图片、诗歌为主,散文类、记叙文字数一般不超过1500字,诗歌不超过30行。照片为单幅或组照,图片说明必须在150字以内。本次征文活动评奖图文并茂优先,所以,大家在投稿时尽量图文并茂。

4.参赛作品须为原创作品,不要无病呻吟随意编写,要有真情实感。如发现有剽窃、抄袭等情况,一律取消参赛资格。

四、评奖及奖项设置

 征文结束,学院将组织评选,优秀的征文,学院将在各种奖项评选方面,给予优先考虑

五、征文时间

征文自201752日至625

  本活动解释权归艺术与设计学院

关闭