通知公告

艺术与设计学院隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2017年06月27日 10:37  点击:[]

始于初秋,终于盛夏,四年时光,转瞬即逝。2017年6月20日河南科技大学艺术与设计学院2017届本科毕业生典礼暨学位授予仪式在文科一号楼1101举办。宋书中副校长,蒋鑫院长,左红亮副院长,申松涛书记等校领导老师出席仪式,我院2017届全体毕业生参加。典礼由院党委副书记吴元坤主持。

在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式拉开帷幕。

申松涛书记宣读《河南科技大学关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》,左洪亮副院长宣读《河南科技大学关于2017届本科毕业生资格审查情况及学位授予的决定》,伴随着激昂的乐曲,副校长宋书中和学院领导分别为2017届本科毕业生代表、优秀毕业生代表、“三校联展”入选作品颁发毕业证书和荣誉证书;宋书中副校长和蒋鑫院长为获得学士学位的毕业生代表正冠拨苏,授予学位,并与他们合影留念。

学生代表高研发言。他回顾了大学的难忘的时光,总结了这四年来学到的知识,深切表达了对学校、对老师和同学的不舍之情,以及即将踏入社会的决心。接着,教师代表席乐老师发言致辞,表达了全体老师对学生们关心和殷切期盼,祝愿每一位学生都有理想的未来。

最后,蒋鑫院长做出了重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上崭新的征途表示衷心的祝贺,同时也对毕业生们表达了不舍之情,在惜别之际,蒋鑫院长分享给同学们三句话:第一,人间正道是沧桑。请同学们相信但凡经过,总有收获。第二,诚者,天之道也;思诚者,人之道也。希望同学们在今后的生活中学会诚,信二字。第三,人之为善,百善而不足,希望同学们在今后的生活中学会行善。

母校永远是同学们的坚实后盾永远的精神家园,祝愿同学们前程似锦,平安幸福。

关闭