通知公告

艺术与设计学院2017年团委、学生会换届通知

2017年06月27日 18:27  点击:[]

为加强学院团委学生会的民主建设,进一步推进学生干部任用制度的改革,加强学生组织自我管理、自我教育、自我服务、自我完善能力,做好学院分团委、学生会的换届工作,本届学院团委学生会采取面向全院本科生公开招聘、竞争上岗的方式。现将有关内容通知如下:

一、严格执行学生干部选拔工作纪律,凡不遵守纪律或弄虚作假的干部,视其情节轻重予以批评教育或取消报名资格,充分做到公开、公正、公平。

二、为保证此次选拔工作顺利开展,学院组成竞聘选拔工作领导小组。领导小组成员如下:

组 长:吴元坤

副组长:时 博 尹洪炜 李豪东

组 员:安晓颖 田旭旺 赵 倩 赵永波 田金生 陈明亮 王仕栋 徐建昌 张志芬

三、严格监督。设立监督信箱,公布监督电话,使换届工作始终在广大同学的监督之下,自通知发布之日起至7月6日下午6点前,对换届工作有任何问题,均可来信或直接到文科1号楼1210团委办公室反映。逾期不再通过信箱受理有关问题,可直接到团委办公室反映。

监督信箱:370301412@qq.com

四、具体换届方案细则见附件一,报名表见附件二。

五、本次换届最终解释权归河南科技大学艺术与设计学院团委。

                                                    共青团河南科技大学

                                                   艺术与设计学院委员会

                                                     2017年6月27日

关闭