通知公告

艺术与设计学院创建团员先锋岗评选条例

2017年04月17日 10:05  点击:[]

我院为积极响应河南科技大学“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的号召,深化“一学一做”学习教育,突出政治性和先进性要求,突出发挥对广大团员的示范引领作用,在学院创建命名一批团员先锋岗。以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前”为基本标准去创立先锋岗。

我院评选先锋岗创建要求:

我院关于先锋岗的评选秉承公开、平等、竞争、择优的原则进行,由院团委进行评选。由“一学一做”期间落实的情况和取得的效果相关的材料来确定参与评选的优秀团员、团支部和团组织。最终选出荣获先锋岗的团员,团支部和团组织。

1.关于优秀团员的评选要求:

1.凡是参与先锋岗团员评选的团员需提供个人曾获得的荣誉与表彰,曾参与过的组织活动,实践活动和公益活动。上交自己曾经为团建设做出的贡献的材料及展现能够展现自我能力的相关材料。

2.准备一份自我推荐稿和参与活动及工作的心得总结。

2.关于团支部的评选要求:

1.参与评选的团支部需上交团支部曾进行或举办的活动材料,(积极性参与度高的团支部优先选择)及团支部获得的荣誉与表彰材料。

2.团支部代表准备一篇关于团支部的自荐与团支部一学年下来进行的活动及工作的心得。

3.关于团组织的评选要求:(评选对象:学生会部门和社团)

1.参选先锋岗的团组织需上交组织曾被表彰的材料。部门需上交工作总结,社团需上交特色活动的材料。

2.组织代表需准备一篇关于组织的自荐和组织工作心得。

各级团员、团支部和团组织需严格遵守学习习总书记讲话精神,为学院做出突出贡献,工作表现优秀,做出成绩获得认可,能够带动学院整体风气。

                                                                      艺术与设计学院团委

                                                                           2017.4.17

关闭