通知公告

第六届国际(洛阳)工业设计高峰论坛征文通知

2018年03月05日 09:18  点击:[]

第六届国际(洛阳)工业设计高峰论坛(IFID2018)官方网站IFID2018将于2018年5月18日—20日在洛阳会展中心举行,并在论坛期间平行举办中国·洛阳(国际)创意产业博览会IFID2018由洛阳市人民政府主办西北工业大学、兰州理工大学、河南科技大学、韩国谷思工业设计公司、香港低碳设计协会、西华大学、北方民族大学、郑州航空工业管理学院、郑州轻工业学院、南昌大学、西安科技大学、西安交通大学、河北农业大学协办洛阳市科学技术局、洛阳生产力促进中心、洛阳创意产业设计中心协会和广东省国际学术交流研究院承办


近年来文化创意、工业设计、创新发明等已成为热门话题,吸引了越来越多学术界的研究人员,科学家,工程师,学生等相关人员。因此IFID2018提供了一个专业的交流平台,供相关领域的学者、研究员等前来分享行业内领先的技术与研究成果,促进学术交流,发掘合作空间。热忱欢迎相关专业人士踊跃投稿并参与大会。



论坛期间将会开展各种活动,包括现场设计大赛、活动演出、组织开设各类主题展馆,如国际创意精品展、台湾文创馆、名家创意珍品展等等。



2018年05月18-20日

大会日期

2018年04月10日

投稿截止日期

2018年05月07日

注册截止日期

出版说明


IFID2018所有的投稿都必须经过2-3位组委会专家审稿,经过严格的审稿之后,最终所有录用的论文将由EI目录系列期刊MATEC Web of Conferences(ISSN(Electronic Edition): 2261-236X)出版,出版后由出版社提交至EI Compendex、 CPCI-S、SCOPUS和CNKI检索。

*该会议已经上线到MATEC Web of Conferences官网(click



投稿说明

>>1. 投稿准备‍‍

(1)投稿论文需满足会议格式要求,请点击此处下载论文模板;

(2)请完整填写作者登记表,请点击此处下载表格;
(3)请按要求对您的文章进行排版,文章篇幅限制为4页,超出的页面(第6页起)将收取的超页费(300RMB/页)

(4)所有的文章都可以使用中文/英文撰写,并且同时提交中英文稿件。


>>2.论文提交

(1)论文提交时必须同时提交中文稿件和英文稿件;

(2)请把排版好的论文全文(PDF+Word)和作者登记表发送至官方邮箱IFID@gdaiae.org

(3)录用/拒稿通知在作者投稿后1-2周左右公布,届时将通过投稿邮箱通知作者。

关闭