通知公告

艺术与设计学院期末考试诚信应考倡议书

2018年06月26日 09:45  点击:[]

艺术与设计学院全体同学:

  经过一学期忙碌而充实的学习生活,期末考试周将于下周开始。期末考试不是竞争性考试,而是水平能力测试,它不仅是对学生本学期学习情况的考验,更是对学生诚信品质的检验。为了营造良好学风考风,杜绝舞弊行为,净化考场环境,特向学院全体同学发出如下倡议:

一、认真复习,积极准备

充分利用复习时间,系统复习各门课程,坚决杜绝游戏,坚决杜绝松散慵懒,端正态度对待每一场考试,靠真实能力争取优异成绩,用诚信行为展现良好考风。

二、科学复习,循序渐进

自觉遵守作息制度,合理安排学习时间,科学设计复习计划,早睡早起,规律生活,稳扎稳打,循序渐进,以饱满的精神和昂扬的斗志做好期末考试准备。

三、团结互助,共同进步

发扬团结互助精神,在学习交流中认识自己的不足,在复习过程中帮助他人中巩固所学知识。

四、调整心态,愉快迎考

正确看待考试,自觉调整自我心态,重视而不紧张,轻松而不轻视,以积极的姿态投入复习,以愉快的心态迎接考试。

五、严守考纪,诚信应考

遵守校规校纪,遵守考试纪律,不夹带、不抄袭,不携带通讯工具进入考场,不协同他人作弊。诚信考试,杜绝舞弊,考出真实水平,考出真才实学,考出诚信风格。

最后,祝愿各位同学在期末考试中取得优异成绩!

艺术与设计学院

关闭

关闭