通知公告

艺术与设计学院有关生源地贷款确认及资助工作通知

2018年06月26日 09:58  点击:[]

   当前高等学校学生资助相关政策和高校学生资助政策体系,已经形成了国家奖学金、励志奖学金、国家助学金、助学贷款、勤工助学、补偿代偿以及校内各种奖、助、补等全方位的资助制度,重点要把握“资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间”等高校助学贷款的程序,广大同学通过申请高校助学贷款减轻家庭经济压力,更好的全身心投入到学业发展中,使大学生活更加充实,实现个人全面发展。生源地贷款是向当地县级学生资助管理部门申请生源地信用助学贷款,解决大学期间的学费和住宿费,在校期间的助学贷款利息都由国家负担。

  同时学校各类奖学金评选条件和办法,希望大家努力学习,在学业成绩下功夫,不断加强体育锻炼,保证良好的身体素质,争取获得国家奖学金和国家励志奖学金。完善的国家大学生资助体系体现了以学生为本的思想,体现了国家对莘莘学子的关怀,告诫同学们要以勤恳的学习态度努力充实自己,学会感恩,懂得奉献,以更好的成绩回报社会、回报母校。

  当前正是各个县区资助中心贷款确认时期,各年级以班为标准,统一交由年级负责干部统一收齐到文一1110盖章。

  盖章时间截止到考试前,有不尽事宜到文一1214咨询,电话60855512.

 

 

关闭