学院新闻

艺术设计系积极落实“封闭式管理通告”  

2003年05月17日 08:51  点击:[]

5月12日下午学校召开会议部署了新的防“非典”措施,会后,艺术设计系党政领导立即召集系各研究所所长、教研室主任、系办人员传达了会议精神,并将有关文件复印下发到各所室,要求传达到教师不过夜,拟发出《致全体教师倡议书》,倡议全体教师模范遵守学校防“非典”采取的一系列措施,利用教师的优势,教育学生养成良好的卫生习惯,从我做起,全力以赴抗击“非典”,知道当晚有一名进修教师准备离洛返校,积极做好他的工作,立即去火车站退了票。

系主管学生工作的副书记会后立即召开学生党员、学生干部大会,要求他们在抗击“非典”中起模范带头作用,特别是毕业班,有12名学校在外实习,已联系好15日左右返校,立即通知他们延长时间,等学校通知。艺术设计系党总支、学生工作办、学生党支部、系分团委、系学生会已联合发出《珍视生命,抗击“非典”艺术设计系致全校同学倡议书》。

关闭