学院新闻

整顿学风纪律   加强学生宿舍计算机管理

2003年05月23日 19:42  点击:[]

艺术设计系因其专业特点,大部分学生在宿舍拥有自己的计算机,(99级2个班66人,有40余台;2000级3个班91人有70余台;2001级3个班89人,有20余台;2002级个别学生也有),为此,系里三令五申教育学生不准用计算机做与学习无关的事,然而至今仍有部分学生不是利用计算机来学习,而是玩游戏、看电影、上网聊天,甚至收看不健康的影视、VCD等,以至荒废了学业。为了制止这种害人害己的行为,艺术系党总支于5月21号下发了艺术文[2003]3号文件《关于加强我系学生宿舍计算机管理的规定》文件,对学生在宿舍使用计算机做出相应规定,并要求学生党员、学生干部起到模范带头作用。

拥有自己的计算机在河南科技大学已是很普遍了。同学们:为了你的学习和身心健康,请管理好你宿舍的计算机。

艺术设计系 韩清琴

关闭