学院新闻

艺术与设计学院合唱团助阵学校研究生毕业晚会

2017年06月20日 11:49  点击:[]

  河南科技大学研究生毕业晚会6月5日在开元会议中心隆重举行,艺术与设计学院合唱团与研究生院导师团队一起演唱了《相逢是首歌》《河南科技大学校歌》,做为晚会的压轴节目,演绎了对广大毕业生的美好祝福。

  学院蒋鑫院长担任合唱节目导师团队的朗诵,声音浑厚富有感情,表达了对毕业生的美好祝福和依依不舍的深情,希望广大毕业生,走向社会建功立业,心系母校常回来看看。学院刘刚田、左洪亮副院长担任导师团队主唱,音乐系胡乾坤老师担任节目指挥。艺术与设计学院师生与学校各专业导师团队共同演绎了研究生毕业晚会的压轴亮点,为全校师生送上一道美味的文化大餐。

  艺术与设计学院 “悦之声”合唱团于2013年9月成立,经过近三年的发展,合唱团逐渐成长为一支训练规范、建制完善的专业艺术团体。近年来积极参与校内外各项文艺活动排练与演出,推进了校园文化建设的发展,并在省内外比赛和全国性比赛中屡获佳绩,为学校赢得荣誉。

关闭