学院新闻

艺术与设计学院学风建设特色活动---手机入袋心得征文活动持续开展

2017年06月22日 17:48  点击:[]

手机入袋心得体会
手机入袋心得征文作品
学院宣传栏张贴

   艺术与设计学院在2016年推动禁止上课玩手机活动以来,学院举办了隆重的启动仪式并向全校发出倡议书,在学校的建行广场组织了签名大会,各年级各班开展的有声有色,在今年三月份我们继续发动该项活动提升学风,在四五月份又组织了心得体会征文活动,经过近两个月的活动发动动员,手机入袋心得征文活动得到广大同学拥护和积极响应。

   学院手机入袋心得征文活动是艺术与设计学院学风提升活动的重要组成,学院选出一部分优秀征文在学院文一12楼进行了张贴宣传。学院领导老师都对持续开展手机入袋活动给予了较高评价,很多任课老师反映手机入袋提高了学生上课听讲的效率和效果,促进了同学们学习效果的提升。是一项有利于课堂教学的好的学风建设活动。

  各年级同学的广泛参与,提升了广大同学对上课听讲的认真程度和重视。在下学期开学后,将在新生中继续开展手机入袋活动,作为学院全年学风建设特色活动!希望各位核心干部和各年级长、班长团支书继续身体力行推动各年级各班手机入袋活动的开展落实,共创学院良好学风,从大家做起!

关闭