学院新闻

艺术与设计学院学风建设特色活动--学霸宿舍创建持续开展

2017年06月25日 19:34  点击:[]

学霸宿舍
学霸宿舍创建

    为了营造高效的学习生活氛围,创造和谐、健康的寝室环境,进一步推进学院的学风建设,展现寝室学风对成员学习带动作用,体现当代大学生良好的精神风貌,倡导团队学霸教育活动。让学院的学生体会到寝室的重要性,创造一个美好、舒适的环境,营造团结氛围,培养同学舍友之间协作能力,增强寝室凝聚力。特此举办学霸宿舍选拔创建活动。

    一个人的学习习惯和他的学习环境息息相关,独特的寝室学习氛围能让宿舍成员整体成绩上升,呈现出良好的学习状态,河南科技大学学霸宿舍这几年频频见诸报端,洛阳晚报、洛阳电视台这几年经常报道六朵金花同时考上研究生等现象,学霸宿舍在各个学院层出不穷,为推动学院学风上升,一个良好的宿舍才能够进行优良的。

    艺术与设计学院嘉一206(产品141班)、嘉一132(工业设计162)、嘉一133(包装161),嘉九406(工业设计151)、嘉九407(工业设计152)、嘉九606(工业设计161)等宿舍成员纷纷表态,向学院提交申请希望用实际行动创建学霸宿舍,提振学院学风,学院也希望各年级各班能够多出学霸宿舍,多出人才!艺术与设计学院也能在媒体报刊报道,一宿舍全体同学同时录取为研究生这样的大喜事。学院将继续推动学风提升活动,持续推动艺术学院学风建设,促进艺术与设计学院多出人才,出高级别人才,实现人才培养的大丰收。

关闭