艺术与设计学院组织党员到红里村开展党日活动

2017年06月26日 17:28  点击:[]

6月23日,艺术与设计学院党委书记申松涛、院长蒋鑫、副院长刘刚田、副书记吴元坤带领学院党员干部来到学校定点联系扶贫村---汝阳刘店红里村开展党日活动。

学院党员老师首先到红利村党支部听取了校党委组织部常务副部长、驻村第一书记王智驻村以来在红里村扶贫工作方面的介绍,后来又到学院定点联系的一对一帮扶贫困户家中了解情况,解决实际困难,宣传扶贫政策。参观了红里村食用菌基地和蔬菜基地等扶贫项目,党员老师爱心采购了贫困户自产的农产品,用实际行动帮助解决贫困户的实际困难。

艺术与设计学院党日活动深入联系扶贫村,去贫困户家中解决实际困难,进行帮扶体现了党的扶贫政策,展现了共产党员心系群众的基本素养和党性觉悟。是党组织活动创新形式,也是群众路线教育活动的现实实践,是党员“两学一做”活动的具体实践。