艺术与设计学院利用网络新媒体集中开展“不忘初心跟党走”主题团日活动

2017年06月16日 08:37  点击:[]

6月15日,艺术与设计学院利用网络新媒体集中开展主题团日活动开展了“不忘初心跟党走”主题团日活动,学院团支部、团员积极参与相关活动。

在这次团日活动过程中,院团委进行了充分的前期准备,经过多次会议讨论,最终确定活动方案,决定通过微信、微博、QQ三种大学生接触最多的新媒体平台传播此次活动核心思想。活动过程中,为最大化调动同学们的积极性,使各团支部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实开展“一学一做”教育实践,通过学院微博,官Q,微信公众号以贯彻“两会”精神为主体,发送号召大家“学习习总书记讲话,做优秀共青团员”的文章。活动过程中,各团支部、团员通过转发评论点赞积极参加线上相关活动。

此次线上主题团日活动的开展,团支部和广大团员通过网络新媒体形式,表达紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围的坚定决心和喜迎党的十九大胜利召开的喜悦心情,为党的十九大召开营造良好氛围。