学院新闻

艺术与设计学院召开暑期留校学生安全消防会议

2017年07月06日 20:04  点击:[]

  7月6日,艺术与设计学院在文一1101召开留校学生安全消防会议,学院党委副书记吴元坤、辅导员李豪东、尹洪炜老师和暑期留校参加社会实践、互联网+志愿者、考研学习的50多名同学参加培训。

  吴元坤书记讲解了暑期留校宿舍用电及人身财务安全的注意事项,重点强调了安全责任大于天,消防安全人人有责,在搞好暑期学习和社会实践的同时,警钟长鸣,且不敢掉以轻心酿成安全事故,对学校、学院声誉产生不良影响,对个人人身财产造成损失,影响以后学习。李豪东老师强调暑期住宿要服从学校宿舍管理部门的管理,遇事多汇报,不能为按校规校纪。尹洪炜老师讲解了消防栓、灭火器在宿舍楼道的摆放位置及使用说明和注意事项。与会同学在学院培训名单签到,表示安全用电,服从学校管理,注意假期安全。

 暑期开始后,留校同学的安全问题关系到下学期同学能否顺利学习生活,假期安全稳定重于泰山,所有留校的同学应该切实负起责任,搞好学习同时,注意各项安全问题,警钟长鸣。

关闭