支教篇(三)----校党委副书记李漪一行看望慰问我院暑期社会实践团队

2017年07月17日 16:48  点击:[]

7月16日上午,校党委副书记李漪与宣传部、学生工作部、校团委负责人一行到汝阳县刘店镇红里看望慰问我院暑期社会实践团队---艺术与设计学院“艺动人心”小分队的实践队员们。

在慰问过程中,李漪老师一行实地查看了志愿者们的教学及生活环境,我院学生会主席郭晓亚首先汇报了此次支教工作的具体开展情况。之后,老师们进入教室,与孩子们共同感受支教老师们以培养兴趣为主导的独特教学方式,并与全体支教教师进行了深入交流。接着,老师们对支教团队这几天的辛勤工作表示了关心和慰问,对支教团队这几天的社会实践活动做出了称赞和鼓励,并讲述了自己的志愿经历,传递志愿者精神,谈话间流露出对志愿者们无微不至的关怀之情。随后,几位校领导老师又将学校捐赠的文具等物资分发给孩子们,孩子们一一接过,稚嫩的脸上洋溢着幸福的笑容。

最后,李漪老师对此次支教活动给予了高度评价,并希望支教教师们能够珍惜本次学习和锻炼的机会,敬业爱岗,勤奋工作,在双方的教学交流中做好纽带和桥梁作用,圆满完成支教工作。志愿者们也表示会牢记领导的嘱咐。在接下来的日子里志愿者们也一定会卯足干劲,不忘初心,继续前行,将爱与希望播撒在孩子们心间。