学院新闻

支教篇(二)院党委副书记吴元坤一行看望我院社会实践团队

2017年07月15日 16:58  点击:[]

他们的童年,我们的青春。7月14日,河南科技大学艺术与设计学院“艺动人心”志愿者们来到红里已经有五天了,我们的的支教旅程已经过半了。清晨,伴着他们的嬉闹声苏醒,渐渐也成了习惯。

上午我院党委副书记吴元坤老师和团委书记时博老师到达红里村来探望慰问“艺动人心”支教团队。在慰问中,吴元坤老师和时博老师一行实地查看了志愿者们的教学及生活环境,并在学校内与全体支教教师志愿者展开了交流。在交流中,汇报了此次支教工作的具体开展情况,讲述了我们我们这几天生活教学基本内容。随后,吴元坤老师和时博老师考虑到志愿者们平时伙食比较清淡,条件比较艰苦,亲自买菜下厨,为我们做了一顿可口美味的饭菜。瞬间一股股暖流流入心间。支教的几天内笑的放肆,跑的欢畅,爱的满满,滴滴点点流露在心间。

吴元坤老师和时博老师的到来,为志愿者们的支教带来了莫大的激励和鼓舞。接下来的一段路,会继续努力加油,不忘初心,继续前行。相濡以沫,播撒希望,从迷惘到憧憬,将爱与希望,带入孩子们心间。

关闭