校党委书记孙金锋、教育厅副厅长刁玉华一行莅临艺术与设计学院美术馆指导工作

2018年05月29日 16:09  点击:[]

5月25日,河南科技大学艺术学院美术学专业毕业作品展在文科一号楼美术馆隆重开幕。校党委书记孙金锋、省教育厅副厅长刁玉华一行到艺术设计学院美术馆,参观美术学专业的毕业创作展。艺术设计学院蒋鑫院长对本次毕业作品展向参观领导进行了深入细致的讲解。

这次美术学毕业创作展共展出作品100余件,包含国画、油画两大绘画方向,其中装置艺术通过作者对自己生活的反思,表现出了强烈的视觉冲击力,从而也激发了观者对生存意识的无限思考。本次毕业展所展出的作品特别突出了“勇于尝试”和“不断创新”的理念,年轻富有朝气的学生们通过大学四年的绘画专业学习,对自己的艺术经验提出挑战,不断尝试新的材料、技法和观念,使这次展览呈现出富有朝气,大胆革新的一面。