学院新闻

艺术与设计学院举行2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

2018年06月15日 18:42  点击:[]

   2018年6月14日下午15点,艺术与设计学院于文科一号楼1101举办艺术与设计学院2018届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。院长蒋鑫、党委书记申松涛,副院长裴学胜、刘刚田、左洪亮等老师、党委副书记吴元坤以及艺术与设计学院2018届全体毕业生参加了此次典礼,典礼由副书记吴元坤主持。

   毕业典礼暨学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  伴随着激昂的乐曲,院领导分别为2018届本科毕业生代表、优秀本科毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。院长蒋鑫,党委书记申松涛,副院长裴学胜、刘刚田、左洪亮为获得学士学位的学生代表正冠拨苏,授予学位,并合影留念。毕业生代表工业设计141赵倩同学发言,她在发言中回顾了大学四年的难忘时光,感谢老师的谆谆教诲和母校的培养教育,并祝愿母校的明天更加美好灿烂!教师代表包装工程系王晓芳老师发言,勉励同学们要不断学习、提升自己,表达了全体老师对学生们未来美好生活的殷切希望和祝愿。

  院长蒋鑫讲话,他代表全院师生员工向2018届本科毕业生表示热烈的祝贺,蒋院长说,同学们即将步入社会,会体验人情冷暖。无论怎样,请保持内心的宁静,要自信、自强。为了自己和家人,远离不良嗜好,锻炼身体,少熬夜。不要让大学时的好身材,成为照片上的回忆,希望每一位同学都能够在平淡中创造自己的精彩,把平凡的事做对就是不平凡。蒋院长讲道,要学会感恩,学会担当。微笑面对生活,听从内心的召唤!母校永远向你敞开大门。无论你在哪里,母校都会为你祝福。在老师的眼里,同学们都是小王子,小公主,愿你们像童话故事里说的那样,最终都过上幸福的生活。

  毕业典礼在河南科技大学校歌的动听旋律中结束,毕业生纷纷与院长老师合影留念,用镜头记录下毕业这一神圣难忘的美好时刻。

关闭