学院新闻

艺术与设计学院隆重举行升旗仪式

2018年07月10日 09:29  点击:[]

2018年6月25日早上7:00,艺术与设计学院于国旗广场举行了庄严隆重的升旗仪式。参加仪式的有院团委书记时博老师,学社会主要干部,17级全体同学。升旗仪式由美术171班黄硕钊主持。

在熹微的晨光中,伴随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗冉冉上升,全体学生行注目礼,气氛庄严。升旗礼毕,学生代表冉润琳同学做了下演讲,首先他阐述了个人的理想信念,紧接着号召同学们要坚定理想信念,志村高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。抓住每一个机遇进行组我的挑战,将艰苦奋斗、乐于吃苦的精神落实到学习、生活中。

仪式前,时博老师讲话,时老师指出:学期末,同学们要学会总结,找出这学期的不足,不要虚度年华。同时对同学们提出了希望:要遵规守纪,树文明新风。鼓励同学们端正思想,以一种积极主动的心态投入到学习生活中来,多参加社团活动,志愿活动,将泡吧上网的时间去做有意义的事。同时对同学们提出了要求,要把学习放在重要的位置,把期末考试不挂科作为一个小目标去实现。

关闭