首页 > 学院新闻 > 正文

艺术设计系致全校教师倡议书

时间:2003-05-15点击数:

各位老师:

SARS突然冲击了我们平静的生活,作为一名教师应该深刻思考,我们的一言一行直接影响着学生的行为方式。在抗击“非典”这场没有硝烟的战斗中,艺术设计系向全校教师提出如下倡议:

1. 要站在讲政治、讲大局的高度,积极配合学校预防“非典”的各项任务,立足本职,努力作好各项教学工作。

2. 加强体育锻炼,提高自身身体素质和免疫力,以充沛的体力抗击“非典”。

3. 帮助学生消除恐惧心理,树立必胜信念,稳定教学秩序。

4. 关心学生生活,富有责任感。不仅讲授知识,还要加强对学生卫生习惯的养成教育;以抗击SARS为契机,不随地吐痰、多通风、勤洗手,使大家认识到事情虽小,一旦养成,将终身受益。

各位教师,SARS给我们敲响了警钟,没有健康和生命一切都是零!彻底丢掉陋习,培养良好的生活方式是一个民族走向文明富强的基础。疫情总有一天会过去,让我们全力以赴,坚守岗位,众志成城,抗击“非典”。

艺术设计系

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: