首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与设计学院成功举办2019年度春季运动会

时间:2019-04-01点击数:

阳春三月,桃李吐芬,运动健儿,豪情万丈。2019年3月23日上午,艺术与设计学院2019年春季运动会开幕式在体育场隆重举行。院党委副书记吴元坤老师、院团委书记时博老师、学工办主任尹洪炜到现场进行指导。

我院体育活动蓬勃开展,在各级各类比赛中取得了优异的成绩。本次运动会全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,重在参与、重在学习、重在提高,奋勇争先、再接再厉,赛出风格,赛出水平;全体裁判员按照“公开、公正、公平”的原则,严守规程,公正裁判;全体工作人员忠于职守,热情服务;全体同学讲公德,讲卫生,团结文明,争取运动成绩和精神文明双丰收。

运动会共进行了100米,200米等相关奥运项目以及秒足生花等非奥运项目的比赛,运动员发挥出色,取得了一定的成绩,部分运动员将代表学院参加校运动会的比赛。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: