首页 > 学院新闻 > 正文

学院与汝阳县相关负责人商谈汝阳县十八届杜鹃花节事宜

时间:2019-03-29点击数:

    2019329日上午九点,结合学校校地结对智力帮扶暨脱贫攻坚集中扶贫行动的安排,学院按照预先沟通,汝阳县文广新局局长杨旭强、副局长汪占国一行4人来我院就汝阳十八届杜鹃花节具体安排进行对接交流,学院党委书记申松涛、院长蒋鑫、副院长裴学胜、音乐系、美术系等相关系室负责人参加会议,双方就西泰山杜鹃花节的开幕式具体内容、我院音乐系师生参加开幕式的节目时间、人数,写生实习基地的建设等进行了深入的交流,学院音乐系对开幕式也提出了一些建设性意见建议。同时,学院领导和汝阳县相关负责人也就文化帮扶工作的形式及内容进行了探讨,达成了高度的共识,为以后的帮扶工作打下了坚实的基础。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: