首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与设计学院举行2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2019-06-20点击数:

2019年6月19日下午15点,艺术与设计学院于文科一号楼1101举办艺术与设计学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。院长蒋鑫、党委书记申松涛,副院长裴学胜、刘刚田、左洪亮等老师、党委副书记吴元坤以及艺术与设计学院2019届全体毕业生参加了此次典礼,典礼由党委副书记吴元坤主持。

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

伴随着激昂的乐曲,院领导分别为2019届校级优秀本科毕业生代表、省级优秀本科毕业生代表、优秀毕业设计做品作者代表、优秀本科毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。院长蒋鑫,党委书记申松涛,副院长裴学胜、刘刚田、左洪亮为获得学士学位的学生代表正冠拨苏,授予学位,并合影留念。毕业生代表工业设计151冯畅同学发言,她在发言中回顾了大学四年的难忘时光,感谢老师的谆谆教诲和母校的培养教育,并祝愿母校的明天更加美好灿烂!教师代表设计系徐润泽老师发言,勉励同学们要不断学习、提升自己,表达了全体老师对学生们未来美好生活的殷切希望和祝愿。

院长蒋鑫讲话,他代表全院师生员工向2019届本科毕业生表示热烈的祝贺,蒋院长表示,几年来,同学们已经融入了艺术学院这个大家庭,作为家的一份子,同学们所做的一切努力都会被学院铭记。今天,同学们即将从学生走向工作岗位,或者从本科生变成研究生,请相信,人间正道是沧桑,人生没有白费的努力,只要是付出了,用心了,就一定会有收获,这个收获,很可能不在眼前,而是在不远的未来!正如莎士比亚所言:凡是过去,皆为序曲。你所经历的、所沉淀的,都将成为你人生的财富、打开未来的钥匙。也许同学们中的部分人,会成为大家眼中的成功人士,不过大多数人,将平平淡淡的工作和生活,要坚定梦想,追求向上向善,生命不息,奋斗不止,望每一位同学能够保持内心的宁静,要自信、自强,在平淡中创造自己的精彩,把平凡的事做对就是不平凡。                  

毕业典礼在河南科技大学校歌的动听旋律中结束,毕业生纷纷与院长老师合影留念,用镜头记录下毕业这一神圣难忘的美好时刻。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: