首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与设计学院隆重举行2019级新生开学典礼

时间:2019-09-24点击数:

2019年9月21日15:30,艺术与设计学院2019级新生开学典礼在河南科技大学图书馆522会议室举办。莅临本次会议的领导有艺术与设计学院院长蒋鑫、党委书记申松涛、副院长裴学胜、刘刚田、左洪亮、各系主任,教授、副教授、博士、全体学工人员和2019级全体新生。会议由党委副书记吴元坤主持。

会议第一项:全体起立,升国旗。

会议第二项:院长蒋鑫致辞,蒋院长首先对337名新生表示了诚挚的祝贺,接着通过介绍学院发展的历史背景、基础设施、取得的成就等几方面,来阐述我院具有雄厚的教学实力,并展望了艺术与设计学院的美好明天。最后,蒋院长勉励新生们要做有道德、有追求、有思想的“三有”大学生,并赠与新生们12字箴言:正心术、品德行、当自强、当自律!

会议第三项:教师代表王娟老师、老生代表包装171班苗倩同学发言,对新生提出了宝贵的意见,指出大学生应该学会选择,在未来的日子里锻炼自我、成就自我。

最后,大会在激昂的校歌声中落下帷幕。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: