首页 > 学院新闻 > 正文

时间:2019-09-29点击数:

9月24日,艺术与设计学院与洛阳一诺文化发展有限公司签订教学实习基地协议,洛阳一诺文化发展有限公司将成为我院动画专业师生的优质实习单位。

艺术与设计学院副院长左洪亮副教授、艺术设计系系主任廖亮副教授、艺术设计系巫滨博士等共同出席了签约仪式。

洛阳一诺文化发展有限公司是洛阳市唯一、也是中原区域最大的三维动画设计公司。主要作品有:《哪吒之魔童降世》、《熊出没》、《八戒有戏》、《龙宫》、《姜子牙》、《风语咒》、《阿狸梦之城堡》、《赛尔号》、《龙之谷》、《洛克王国》 《吃货宇宙》、《绿林大冒险》、《灵笼》、《斗破苍穹》、《武动乾坤》、《末世觉醒》、《熊出没》、《熊熊乐园》、《舒克和贝塔》、《超级飞侠》、《半斤八两》、《乐高之星球大战》、《超级小熊布迷》、《Pennies》等。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: