首页 > 学院新闻 > 正文

孔留安校长到艺术与设计学院调研指导工作

时间:2019-12-13点击数:

12月10日上午,校长孔留安来到艺术与设计学院调研指导工作。校办、教务处、社科处、招生就业处等部门负责同志陪同调研。学院领导班子全体成员及中层干部参加调研座谈会。

艺术与设计学院院长蒋鑫汇报了学院的学科发展、师资队伍建设、专业特色、人才培养等情况,分析了目前学院发展面临的形势和存在的问题,提出了下一步学院发展的重点工作以及希望学校提供的政策和条件保障等。孔校长同与会人员进行了深入交流,并就学院提出的相关问题一一进行了回应。

孔校长听完汇报后,对学院的发展、取得的成绩和学院领导班子的工作给予了充分肯定,尤其是对学院近年来在全国大学生广告大赛、包装结构设计大赛等国家级大学生课外竞赛中取得的突出成绩表示赞赏。他指出,在培养德智体美劳全面发展社会主义建设者接班人中,美育是重要的组成部分,艺术类学科对当代大学生认识美、发现美、创造美的作用巨大。他希望艺术与设计学院充分发挥美育的主力军和核心作用,突出学科的特色优势,提高自身的办学水平,不断增强影响力和美誉度,努力成为一道亮丽的风景线,为学校建设高水平综合性大学提供强有力的支撑。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: