首页 > 学院新闻 > 正文

苦在身上,笑在深处,艺术与设计学院新生军训圆满结束

时间:2020-09-30点击数:


不知不觉,为期一周的军训生活就要画上句号了。2020级新生们由初来乍到的迷茫和彷徨到现在的安之若素,军训生活虽苦而严厉,但也让同学们得到了成长和磨炼,所有流过的汗水都会在不久的将来得到回馈!明天又是一个美好的一天,他们将再次整装待发,大步向前!在这里,让我们跟着新生们的思绪一起回顾一下军训生活吧!

回首军训

整齐的迷彩,挺拔的身姿,规范的动作,响亮的口号,嘹亮的军歌,这是军训给新生们留下的记忆!

似火的骄阳下,新生们挺拔着身姿,挥洒着汗水,热情洋溢,演绎着一个又一个属于他们的故事,酸甜苦辣都是他们永恒的记忆!

每天疲于训练,虽然辛苦,但是充满活力的小20们不怕吃苦,吃苦留给他们的是无尽的财富和强魄的毅力,将使他们终生受益!

永远怀念

叠军被,整理内务和嘹亮的口令如影随形;和教官,同学们一起坐在地上唱军歌;观看同学们的才艺表演;跟着学长学姐们学习应急急救措施;紧张又快乐的军训生活即将结束,但一起经历军训的小20们的情谊不会结束!

在这个秋天,小20们和教官,老师,学姐学长们的相遇以及一段段情谊将被永远的怀念!

不说再见

于9月29日上午,我院新生在教官的带领下,以及院领导和19,20级辅导员的见证中,成功的进行了会操表演。同时,在有序的组织中,小20们积极地进行了才艺表演。最后,整个军训在新生们收到学院领导们精心准备的月饼中拉下帷幕!

军训的结束并不意味着画上了句号,它只是大学生活中的一个逗号,它代表着大学四年生活的真正开始,需要小20们努力的日子还长,希望他们能够带着军训的余温,带着对梦想的执着,开启崭新而又充满机遇的大学生活!

最后,祝愿我大艺设未来发展越来越好!我们不说再见,未来可期!

艺术与设计学院

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: