首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与设计学院分工会举办“迎国庆、新乐道、强体魄、兴教育”金秋健步走活动圆满成功

时间:2020-10-05点击数:


 2020年9月27日 上午九点时许,河南科技大学艺术与设计学院分工会举办的“迎国庆、新乐道、强体魄、兴教育”金秋健步走活动在最新落成的兴洛湖公园“城市彩虹乐道”顺利举行,活动由艺术与设计学院分工会组织,音乐系协办,全院50余名教职工参加了此次活动。

此次健步活动别开生面的全程分为三段,集齐三面小旗子意味成功完成本次健步走活动,分别是学院旗、学校旗、小国旗三面。大家一边健身,一边欣赏新区秋色呼吸着新鲜的空气,欣赏着洛浦美景,活动全程彩旗飘扬虽然汗水浸湿了衣衫,但每个人都洋溢着快乐的笑容,在徒步中 释放压力,感受团队运动的团结力量,从中获得了快乐、友谊和健康,更感受到了祖国和家乡洛阳近年来的高速发展,人民安居乐业,幸福生活。

在将近两个半小时的健步走活动中,我院干部职工精神饱满,热情高涨,完成全程健步走后,大家流着汗水,边挥动着国旗边齐唱《我和我的祖国》与《歌唱祖国》,充分展现了艺术与设计学院爱国爱院,朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: