中共河南科技大学艺术与设计学院委员会党员大会成功召开

时间:2020-10-11点击数:

2020年10月8日下午3点20分,中共河南科技大学艺术与设计学院委员会于文科一号楼1118号教室召开党员大会。出席本次会议的领导有正处级组织员李瑞卿、学院党委书记任杨、院长尤景汉、党委副书记尹洪炜、学院副院长刘刚田、副院长左洪亮、副院长郑文雅;教师党员代表43人,学生党员31人,共计74人,大会由任杨书记主持。

大会第一项全体起立,奏放国歌。大会第二项,党委副书记尹洪炜受上一届学院党委和新班子委托从政治思想、作风建设、组织工作,及取得荣誉和未来展望等四个方面向党员大会做了工作汇报。在政治思想方面表明坚决贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作会议的讲话及十九大精神;作风建设方面落实八项精神,开展多项工作进行作风建设,加强全体教职工对党章党规的认识,提高教学水平;组织工作方面发扬民主精神,坚持党的领导,提高管理监督能力;并在取得荣誉方面介绍了上届党委取得的多项成绩和荣誉,及新一届党委接下来的工作展望。大会第三项主持人任杨书记宣读并通过《选举办法(草案)》,宣读了计票人、监票人,并得到大家鼓掌通过,接着全体党员进行了现场投票,并通过检票和统计,当场宣布选举结果,任杨、尹洪炜、刘刚田、左洪亮、郑文雅、尤曌颖、焦子云当选为新一届党委委员。

监票人温国栋宣读完投票结果后,任杨书记做了最后总结,她要求新一届党委围绕学院教学、科研、学科等中心工作,发挥党建引领和双带头人模范带头作用,推动学院工作向前发展,她强调不断加强基层组织建设,保证党和国家的路线、方针、政策在基层的贯彻落实起着十分重要的作用。在党的领导下,发扬民主集中制,遵守法律与相关章程原则,发挥党组织战斗堡垒作用,更好更快推动学院发展。随后学院召开第一届党委会,选举任杨为党委书记,尹洪炜为党委副书记。

我院高效且透明的完成了本次党委换届选举,未来也将在新党委领导下巩固已有的成果,并加强政治思想教育、作风建设、提高管理水平,继续努力将艺术与设计学院打造成一流学院。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: