​艺术与设计学院召开毕业生就业工作双选会

时间:2020-12-01点击数:

2020年11月儿28日,艺术与设计学院于文科一号楼开展美术馆专场招聘会,为大学生就业做出了重要指导。

参与招聘会的企业有深圳市建筑装饰集团有限公司、家年华东青装饰公司、洛阳子午线软件开发有限公司、洛阳德艺盛书画培训有限公司、洛阳城市人家装饰设计有限公司、河南天鹅湖装饰公司、许昌市古奈熙服饰有限公司、洛阳哈他网络科技有限公司等多家公司,为这次双选会提供了多个优异的就业岗位。其中涵盖美术、动画、设计多个专业方向,给参与学生提供了多种行业的选择与机会,招聘会现场秩序井然、人头攒动,同学们也早早的到达了现场。每家企业前都排满了咨询的学生,同学们与招聘单位融洽的沟通,同时也关注到自身发展和企业发展前景,在与单位的交流中也表现出了更加稳重积极的心态。参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作。同时,我院领导党委副书记尹洪炜、学工办主任赵道瑞与辅导员陈丽华老师也莅临现场,对同学们的招聘工作做出现场指导,全方面讨论大学生就业问题,为同学们的今后未来发展制定计划,展现出对毕业生未来就业的高度重视。同学们也不负期待,更加火热的参与到活动中去,与企业们进行更深层次的沟通和了解。

就业是每一个大学生必经的人生阶段,应届毕业生要做到不妄自菲薄,不好高骛远,勇于承担责任,选择好未来的人生发展方向。同时,也告诫在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为未来步入社会打下良好的基础,实现自我的人生目标与追求。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: