首页 > 学院新闻 > 正文

艺术与设计学院2020级新生顺利进行拔河比赛

时间:2020-12-01点击数:

2020年11月26日下午三点于河南科技大学开元校区体育场立定跳远处(靠排球场一侧)举行拔河比赛。本次活动主要面向艺术与设计学院20级全体新生,以促进我院20级新生的身心健康,丰富同学们的文化生活。

本次比赛主要由艺术与设计学院学生会文体部负责前期策划、相关准备工作以及维护现场秩序,后勤工作由学生会办公室和文体部负责,宣传部负责现场拍照。每个班级为一支代表队,每支队伍由一名领队将参赛队员带到比赛场地并维持秩序,各代表队提前五分钟入场。参赛人员听从裁判指挥,比赛开始后,参赛人员同时发力将对方拉过赛场规定的界线,此次比赛采用分组式比赛,每组的参赛队伍实行轮换式对决,每场比赛实行三局两胜制。在比赛过程中,我院比赛始终遵循了友谊第一 ,比赛第二的文明比赛原则。最终的比赛结果是:包装201、动画201、设计202、设计204、音乐203、美术201六个班级的队伍获得了比赛胜利。胜利班级奖项将由艺术与设计学院颁发班级奖状,以资鼓励。

此次比赛丰富了同学们的文化生活,增进了同学们之间的相互了解,增强了集体荣誉感及凝聚力,发扬了团队合作和坚韧不拔的精神,为大家提供了一个释放激情,展示集体风采的舞台 ,促进了艺设学子的身心健康。

本次拔河活动的顺利进行,离不开学生们的积极参与,也离不开学校组织的全体努力,从活动策划到计划实行,有条不紊的进行。这次活动彰显了各班级的团结及凝聚力,展现了各班级意气风发的精神风貌。这是一场团队合作的较量,希望各班级能够将这种同心协力、勇于拼搏的精神在以后的生活中和班级建设中发扬光大!

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: