我院设计系进行“大讨论、大检视、大整改”专项教研讨论活动

时间:2019-10-28点击数:

2019年10月24日下午,我院设计系全体教师在刘刚田副院长的带领下,为落实习近平总书记考察调研河南时提出的“四个注重”的指示精神,结合学校本阶段主题教育实施方案要求,进行了教研室全体教师的“大讨论”专题教研讨论活动。

本次活动主题内容提前对教师们进行通报,大家都结合人才引进、学科建设、专业建设、教学研究、管理服务等方面提出了很多意见和建议,也均表示出对此次全校“三个大”专项活动的支持与拥护,希望能够切实解决基层教师群体最关心的问题。

刘刚田院长对设计系教师积极的讨论态度进行肯定,对教师们提出的部分问题与疑问进行说明和适当解释,并对我系教师在自身素质能力提升方面做出鼓励和希望,大家一同携手让设计系相关专业发展更好更长远。激烈的讨论和献言献策进行了近两个小时,设计系每位教师都充分发表了自己的看法和建议。

(设计系供稿)

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: