“拉出清单,建立整改台账”设计系支部开展支部自查党员大会

时间:2019-10-28点击数:

为贯彻落实此次“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神,上级党委要求各个基层党支部进行自我问题剖析,提高自我认识,查处自身不足,并建立检视和整改台账,促使按期按要求落实整改。

上周四下午(2019年10月24日),中共河南科技大学艺术与设计学院设计系支部全体党员召开了以“拉出清单,建立整改台账”的专题组织生活会,会议由支部书记廖亮主持。

设计系支部副书记尤曌颖同志事先对支部存在的问题进行了梳理,在此次专题讨论会上提出,并由支部其他党员进行讨论,共同商讨整改措施和方案。分别在支部自身建设、教育管理党员、联系服务群众、提升组织力等方面找出8处需要提升和整改的问题。会后由支部副书记负责整理,拉出具体条目清单,结合集体建议设定整改措施和时限,并具体到相关责任负责人。

清单已形成,下一步就是切实贯彻落实每一项问题的整改。

Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: