艺术与设计学院领导班子2020年以案促改专题学习讨论会

时间:2020-08-13点击数:



2020813日上午10点,艺术与设计学院领导班子成员进行了2020年以案促改专题学习讨论会。会议由党委书记任扬同志主持,副书记尹洪炜同志向大家简述了典型案例。领导班子的各位成员结合分管工作依次发言,院党委书记任扬同志做总结,希望班子成员把“以案促改”工作常态化、实效化、深入化,在即将开学之际,结合工作领会精神、深入贯彻、持之以恒、久久为功。

下一步学院以案促改工作的具体部署,将以各教工党支部为单位,结合推进警示学习教育常态化,采取集中学习、结合主题党日活动、召开专题组织生活会等形式,组织全体教工党员进行警示教育学习。在开展以案促改工作中,坚持标本兼治推进以案促改工作会议精神,学习党纪党规和法律法规,筑牢思想道德防线,坚定理想信念,打好坚实的思想基础。

艺术与设计学院党委

2020年8月13日


Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: