艺术与设计学院召开党政联系会议——研究基层党支部换届工作

时间:2020-10-13点击数:



2020年10月13日上午九点,在文一1118会议室召开艺术与设计学院党政联席会议,专题研究党支部换届工作,学院党委委员参加会议,院长尤景汉同志列席会议。

会上,党委书记任扬同志传达了《关于做好基层党支部换届工作的通知》河科大组文[2020]60号和《河南科技大学基层党支部换届工作有关事项》的相关内容,强调了学校对基层党支部换届工作时间安排、工作流程、党支部和支委会设置要求、基层党支部命名的统一要求。

基层党支部换届工作是党的基层组织政治生活中的一件大事,是党的组织制度的基本要求,是保障党员民主权利、加强基层组织建设的重要途经。学院党委将以此为契机,调整党支部设置,并按照《河南科技大学教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》的要求,在教师党支部中配齐配强“双带头人”党支部书记,充分发挥他们在教学、科研中的“领头雁”作用。并进一步加强学生党支部建设,加强辅导员对学生党支部工作的指导。

会后,紧接着召开学院党支部书记会议,对基层党支部换届工作做出具体安排部署。


Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: