艺术与设计学院党委中心组集中学习教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神

时间:2020-10-13点击数:



2020年10月13日上午九点半,在文一1118会议室学院领导班子参加“教育部关于学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神”的集中学习。

会上,党委书记任扬同志传达了习近平总书记在第36个教师节到来之际发表教师节重要寄语,对广大教师在抗击新冠肺炎疫情和教育脱贫攻坚中的突出贡献予以充分肯定,提出殷切期望,对各级党委和政府做好教师工作提出明确要求,对统筹常态化疫情防控和教育教学工作作出重要指示。

领导班子成员纷纷表示要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要寄语精神,全面推进新时代教师队伍建设,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。在结合学院实际情况谈体会的过程中,大家感受到,艺术与设计学院作为教学型学院,要牢牢抓紧抓牢教育教学质量这根生命线,提升引进人才的素质和能力,提高课堂教学的效果和质量,培养青年教师驾驭课堂的技巧和方法,进一步弘扬师德师风建设,选树一批“四有”好老师的先进典型。


Copyright 2019 河南科技大学艺术与设计学院 版权所有

地址:河南省洛阳市开元大道263号  邮编:471000 电话: