艺术与设计学院烛光社、回声音乐社、皓兮汉服社在隋唐遗址植物园开展护花活动

2024-04-25 19:45 点击数:

牡丹花开,芳香四溢,美若仙姬,在四月的阳光下争相斗艳。2024年4月21日下午,艺术与设计学院烛光社联合学生会办公室、回声音乐社、皓兮汉服社等部门齐聚隋唐遗址植物园牡丹园,开展了一场“保护牡丹,文明赏花”的志愿服务活动。志愿者们以极大的热情和认真负责的态度,为保护牡丹花贡献了自己的力量。

花渐凋零,芳菲落幕,牡丹花褪去了骄傲的颜色,志愿者们小心翼翼地将已经败了的花和未开的花骨朵摘下来,以确保牡丹花的健康生长和美观。他们的身影在牡丹园中形成了一道亮丽的风景线,吸引了众多游客的驻足、观光。

通过本次志愿服务活动,志愿者们不仅学习到了关于牡丹花深厚的历史渊源和文化底蕴,也增强了保护环境的意识。他们以实际行动践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务的精神,展现了大学生积极向上的精神风貌。

我们向参与本次活动的所有志愿者表示感谢,同时也呼吁更多的同学加入到志愿服务的行列中来,共同为保护环境、建设美好家园贡献力量。让我们携手共进,继续书写生态文明建设的新篇章!

上一条:“深”刻“广”阔“香”满楼 ——工业设计系2024广深港专业综合实习有感 下一条:法治教育,点亮青春之光——艺术与设计学院开展法治教育主题班会活动