挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来——共青团河南科技大学艺术与设计学院第二次代表大会胜利召开!

2023-11-13 21:04 点击数:

11月8日上午,共青团河南科技大学艺术与设计学院第二次代表大会在文教一号楼1101教室隆重开幕。参与此次代表大会的人员有院党委书记贾林红老师、院党委副书记尹洪炜老师、校团委组织部邓旭老师、院工会代表尤曌颖老师、农学院(牡丹学院)团委副书记朱霖老师、院团委副书记彭欠欠老师、院学工办副主任陈瑞老师和翟梦佳老师、23级辅导员彭泽科老师、邱华蓉老师以及来自学院各团组织120名团员代表。

在23级辅导员邱华蓉老师的主持下,大会正式开始。

1.大会第一项

全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。

2.大会第二项

农学院(牡丹学院)团委副书记朱霖老师代表兄弟学院团委致贺词。

3.大会第三项

院工会代表尤曌颖老师代表学院工会及全体委员致贺词。

4.大会第四项

校团委组织部部长邓旭老师发表讲话。

5.大会第五项

院党委书记贾林红老师发表讲话。

6.大会第六项

院团委副书记彭欠欠老师向大会作工作报告。

分团讨论

开幕式后,分成三个代表团讨论上级团组织对我院共青团工作报告;审议大会选举办法;审议下届委员名额,审议下届委员候选人建议名单;审议监票人建议名单,指定计票人员等;团员进行选票、投票;审议监计票;由监票人向大会报告计票结果。

大会选举

共青团河南科技大学艺术与设计学院第二次代表大会开始举行选举,选举产生共青团河南科技大学艺术与设计学院第二届委员会委员;选举产生参加共青团河南科技大学第二次代表大会的代表。

闭幕式

召开大会闭幕式,全体正式代表参加会议,表决通过了大会工作报告决议,共青团河南科技大学艺术与设计学院第二届委员会名单,参加共青团河南科技大学第二次代表大会的代表。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是初升的太阳,用生命点燃未来。”在激扬的团歌声中,共青团河南科技大学艺术与设计学院第二次代表大会顺利闭幕。

上一条:艺术与设计学院舞蹈助演河南科技大学2023年职业规划大赛总决赛 下一条:清理共享电车,共创绿色校园 ——艺术与设计学院青协组织“清理共享电车”志愿活动