从我做起,共建文明校园——艺术与设计学院青协组织“共建文明校园”志愿活动

2023-11-13 21:00 点击数:

为进一步推进文明校园建设,强化校园文明意识,营造良好的学习生活环境,深入开展“从我做起,共建文明校园”活动,使大家养成良好的文明习惯。为此,艺术与设计学院青年志愿者协会特地举行“共建文明校园”车辆规范停放专项治理活动。

艺术与设计学院青年志愿者协会倡导广大科大学子做到以下文明行为:

1.校园内不骑车逆行,靠右行驶,不随意掉头。

2. 行走(骑车)时不低头玩手机,注意来往车辆。

3.注意来往与拐角处车辆,减速慢行,严禁违规载人。

4.车辆有序停放在规定区域内,不停放在道路上。

5.规范充电,应在校园内指定区域进行充电,不乱拔他人充电器。

6.自觉听从志愿者的引导,做文明河科大人。

文明校园需要每位同学都参与其中,积极努力去创造,自觉主动去维护。让我们从小事做起,从我做起,从现在做起,争做文明建设的先行者和传播者,让文明成为习惯。

值班同学:高俊雪、曹艺善、聂文莹、田梦然、李晨初、孙悦 、李念 、冯一帆、王雨琪、宋紫轩、李克荣、孙怡琳、王秋语、周育祥、李慧聪、王瑶、焦冠瑶、黄麒璇、邢梦琳、李晨曦、田梦然、黄思怡、曹艺善、李依哲、宋曼琪、孙佳怡、廖越、刘福杰、韩馨悦、张娜、陈紫颖、牛依晴、陈铭轩、樊力翔、孟子诺、景瑞娟、郭娟彤、李嘉荣、侯林艺娜、王一涵、王秋晴、董文珂、魏晓敏、高俊雪、王一诺、韩子尚、闫兆轩、毕有鑫、屈兆康、李志浩、宋宛豫、高明、兰锋、程楚凡、牛笑笑、常凯霞、李款、韩长燃、孟子诺、宋天锦、卢心雨、宋雨桓、高艺涵。

上一条:清理共享电车,共创绿色校园 ——艺术与设计学院青协组织“清理共享电车”志愿活动 下一条:开掘新知,探索未知——艺术与设计学院创新创业大赛宣传动员会