笃行奋进,再启征程——我院召开2024年新学期学生干部座谈会

2024-03-11 18:05 点击数:

为高效开展本学期的学生工作,3月7日下午,艺术与设计学院召开本学期第一次学生干部座谈会,出席本次会议的有我院党委副书记尹洪炜老师、团委副书记彭欠欠老师、学工办副主任陈瑞老师、学工办副主任翟梦佳老师以及23级辅导员彭泽科老师和邱华蓉老师,书记团、主席团、团委学生会各部门负责人、青协负责人、党务办负责人、各社团负责人以及各年级负责人参与此次会议。

会议开始,主席团和书记团成员依次发言,将本学期各自负责的部门工作及活动作简单梳理。

各部门负责人就本学期部门活动及工作安排做详细计划。老师们着重强调学生工作中党员的推优及发展、应届毕业生考研及就业、新一届团委学生会的选举、学生心理问题的预防等,学生干部认真听取老师计划与安排。

最后,尹洪炜副书记勉励全体学生干部,努力做到学习、工作两手抓,在大三这个关键阶段刻苦学习,为考研深造夯实基础,朝理想目标前进;除此,尹书记教导学生做正能量的传播者,做老师的得力助手。学生干部座谈会的成功召开是本学期学院工作和学生发展的良好开端,在众多学生干部及老师们的齐心协力下,艺术与设计学院学生工作定会稳步进行,以实际行动开创学生工作新局面。

上一条:喜报!艺术与设计学院包揽 2023年学校研究生教育管理工作总结表彰大会全部奖项! 下一条:艺术与设计学院举办庆祝三八节女教职工健身活动