艺术与设计学院举行河南科技大学党校第二十分校第41期入党积极分子培训班主题演讲比赛暨结业典礼

2023-05-30 19:09 点击数:

2023526日晚,在公教一101多媒体教室隆重举行了河南科技大学党校第二十分校第41期入党积极分子培训班主题演讲比赛暨结业典礼。本次活动第41期入党积极分子培训班学员全体参加,出席的各位领导和老师分别是艺术与设计学院党委书记贾林红老师、化学化工学院党委组织员孟利芬老师、外国语学院党委组织员王靓靓老师、外国语学院学工办主任孙西红老师、外国语学院辅导员木卡代斯老师、艺术与设计学院辅导员陈瑞老师。

本次会议由艺术与设计学院党务办张金鑫同学主持。首先进行了主题为“奋斗正青春,践行二十大”的演讲比赛,九位参赛选手围绕青春、青年、肩负时代重任、奋斗、学习榜样精神、听党话跟党走、践行二十大等关键词为我们呈现了精彩的演讲。

在同学们演讲完成之后,举行河南科技大学党校第二十分校第41期入党积极分子培训班结业典礼。

首先进行大会第一项,成员们全体起立,奏国歌,对国旗行注目礼。

大会第二项,为参赛选手颁奖。在九位同学演讲的同时,老师们现场打分,演讲过后分别评出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖。由贾林红书记和陈瑞老师为同学们颁奖,并进行留影合照。

优秀奖

大会第三项,由培训学员代表闫宽发言。闫宽同学发言表示,十分珍惜这次难得的培训机会,在培训班学习过程中认真学习党的知识,认真思考问题,明确党的性质宗旨,严于律己。并且表示在未来的日子里,仍将继续努力,为早日加入中国共产党而努力奋斗。

大会第四项,全体起立,奏国际歌。

在会议结束之后,贾林红书记、陈瑞老师和全体参赛选手进行了留影纪念。

“奋斗正青春,践行二十大”,属于培训班学员的实践锻炼才正式开始,相信各位学员能够将培训班中所学的理论知识转化为生活实践,坚定理想信念,不断端正入党动机。以更高、更严格的标准要求自己、磨砺自己,争做新时代有为青年,为艺术与设计学院的建设发展增添一股青春的活力!

上一条:艺术与设计学院举办大学生学业生涯规划大赛决赛 下一条:2023年上半年预备党员入党宣誓仪式