当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

艺术与设计学院到重庆路街道三社区开展访企拓岗

2023-05-29 16:08 点击数:

2023年5月29日下午,艺术与设计学院党委书记贾林红、院长蒋鑫、党委副书记尹洪炜、副院长裴学胜、工业设计党支部书记席乐、设计学党支部书记廖亮、视觉传达系主任尤曌颖、动画系主任巫滨、美术馆馆长袁红立一行到重庆路街道三社区参观交流,开展访企拓岗活动。

1ED6F

副区长兼重庆路办事处书记何鹏,副书记郭翼及社区书记等一行人热情接待我院到访老师,详细介绍了社区特色。今年以来,重庆路街道三社区创新基层党建工作模式,完善社区阵地建设功能,提升阵地服务精细化水平。在社区党群服务综合体内打造集便民服务、居民议事、休闲娱乐等多功能于一体的红色驿站,同时,还提供“8+X”便民服务事项。社区党委在服务中心内部建成了图书阅览室、中老年活动中心、儿童娱乐室等五个活动室,拓展服务项目、提升服务水平,真正打造出一个有温度的共治空间。

137A1

社区里的养老服务以及社区交流围绕群众需求、一线人员关爱,便民利民,将服务功能最大化,真情细心服务辖区居民,架起一座座党群连心桥,让群众之心和党组织贴得更近、靠得更紧。此外,学院领导及各位老师还就学生就业问题开展了交流,何鹏书记表示,欢迎环境设计、美术学等相关专业的学生到社区实习,为建设美丽社区共同努力。

此次参观加深了艺术与设计学院与重庆路社区的联系和交流,同时也把社区特色文化带回了我院,希望艺术与设计学院与重庆路社区在以后的前进道路上继续深入交流,共同发展!

上一条:艺术与设计学院产品设计专业举办就业指导会 下一条:包装工程系2023考研/就业分享会,开讲啦!