当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

艺术与设计学院到863创智广场一诺动画公司访企拓岗

2023-05-01 09:11 点击数:

4月24日艺术与设计学院党委书记贾林红、副书记尹洪炜、设计系党支部书记廖亮、王丹博士一行到863创智广场一诺动画公司访企拓岗。

1D3DF

艺术与设计学院党委书记贾林红、副书记尹洪炜、设计系党支部书记廖亮、王丹博士一行到一诺动画公司,公司总经理王丽歌及设计部负责人热情的接待了艺术与设计学院到访老师,并详细地介绍了一诺公司近些年在《哪吒》等大型国内动漫题材的深度参与后期制作等工作业绩,以及三年疫情并没有阻拦动画行业的发展脚步,经历疫情后动画公司发展更快,对毕业生需求更多!动画公司植根洛阳厚重河洛文化及强劲科技创新沃土,运用现代影视制作技术推动行业发展!河南科技大学艺术与设计学院动画专业办学特色明显,学生质量高,在业界评价较好!

此次访企拓岗加深了艺术与设计学院与一诺公司的联系和交流。同时也把企业用人标准和经营理念方面的详细要求带回学院,对学院毕业生就业工作有推动和促进作用。

232D3

上一条:艺术与设计学院到浙江九鼎装饰集团访企拓岗 下一条:艺术与设计学院举办多场企业宣讲会