党务政务
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务政务 > 正文

艺术与设计学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议

2019-09-26 18:33 点击数:

9月26日,艺术与设计学院党委成员在学院1118会议室围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育以及习近平总书记视察河南重要讲话精神进行集体学习。学院党委书记申松涛主持会议。

党委书记申松涛首先就习近平总书记视察河南重要讲话精神进行了解读,对其中的重点行程及讲话精神进行研读、领学,指出该讲话已在河南省内各界掀起了学习的高潮,各位党委成员认真学习领会讲话精神,并就相关热点问题展开了热烈的讨论。如:创客小店的含义、红色旅游、乡村旅游等。会议还集体学习了王沪宁在“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议讲话精神。

会议强调,认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实党中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标要求,深入领会学习的要义与精神,结合实际落实到工作中。在学院管理中提高政治站位,强化责任担当,跟进学习、提前谋划。

河南科技大学艺术与设计学院委员会

2019年9月26日

上一条:艺术与设计学院党委中心组学习 下一条:艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会