党务政务
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党务政务 > 正文

艺术与设计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019-09-18 18:25 点击数:

根据校党委要求,艺术与设计学院党委于9月18日在文科楼1101会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

会议上首先由蒋院长向大家传达参加学校组织的党员处级干部主题教育动员大会的相关精神和事例。然后由申书记向大家传达了学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的主要精神,要求各支部要抓实学习教育,要求党员领导干部每天学习不少于1小时,集中教育期间学习篇目不少于60篇。

布置安排的学习内容如下:《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展主题教育时的重要讲话,习近平总书记关于河南工作、教育工作的重要讲话和指示批示精神,习近平总书记最近、最新重要讲话等。并要求各支部书记按要求合理安排主题教育的学习计划。

会后,各支部召开支部大会结合各支部的实际情况,针对主题教育动员大会的要求做出了相应的学习安排。

河南科技大学艺术与设计学院委员会

2019年9月18日

上一条:艺术与设计学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议 下一条:艺术与设计学院2019年度优秀党员、优秀党务工作者人选公示