活动风采
当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

暖风微阳,文笔相传——艺术与设计学院逸风书画社与域外汉学研究中心联合举办社团活动

2023-11-19 17:35 点击数:

2023年11月17日,艺术与设计学院逸风书画社与域外汉学研究中心联合举办了“暖风微阳,文笔相传”活动。

当汉学与书画遇在一起,会碰出什么样的火花呢?在美术馆的一楼,你可以近距离接触到书画的魅力,欣赏艺术的风雅;也可以通过展品,感受来自不同文化背景的学者对汉学的解读,感悟汉学的广度和深度。

本次活动在艺术与设计学院逸风书画社的组织下,由社团的学长学姐带领大家在美术馆一楼域外汉学研究所参观学习并开展书画活动,鼓励大家踊跃练习书画能力,完成书画的创作。

本次活动旨在宣传汉学和书画文化,增强大学生的文化艺术素质能力,亲身体验书画创作的过程,用笔尖描绘出自己心中的世界,共享知识的乐趣,感受艺术的魅力。

下一条:做自己情绪主人——艺术与设计学院开展心理健康观影活动