当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

艺术与设计学院舞蹈助演河南科技大学2023年职业规划大赛总决赛

2023-11-14 19:15 点击数:

近期,我校举办了河南科技大学2023年职业规划大赛。11月12日,赛程已进入总决赛阶段,为了烘托赛场氛围,艺术与设计学院表演了四支由张乐老师指导的风格各异的舞蹈,有力地助演了河南科技大学2023年职业规划大赛总决赛。

《陶醉了》

傣族舞蹈《陶醉了》,舞者们表达了自在和自我的状态,轻松自如地实现了自我陶醉的傣族舞蹈意境,它向我们展示了傣族积极向上而又自得其乐的生活态度。

《问绣簪花意》(原创舞蹈)

原创舞蹈《问绣簪花意》,借翻绣画作的过程,用舞蹈的艺术形式来表现绣作的诞生,描绘出一群古典女子在庭院里信步、赏花、怡情的生动形象。

《我们的歌》

当代舞蹈《我们的歌》,展现了青春的理想,是生命旋律里最闪耀的音符,舞者们用优美的舞姿和精彩的技巧生动地呈现了青年团体积极向上和坚韧不拔的精神风貌。

《曲盅人》

蒙古族舞蹈《曲盅人》,以盅子舞为基础,融入现代艺术情愫,用大美至柔的舞步,与观众朋友们共鸣,使人感受到蒙古族的风土人情,感悟艺术与情感带来的碰撞。

这次助演节目光彩夺目、美轮美奂,不仅鼓舞了选手们的信心、烘托了赛场氛围,也是对我们艺术与设计学院整体的一次大力宣传,彰显了我院学子的自信与风采。

指导教师:张乐

参演人员:周冰婵、孟晴、王艺璇、吴俣婧、董亚欣、霍玉纤、王萌萌、王润涵、马文静、王世娜、蔡凯笛、张嘉欣、董梦迪、张一蕾、蔡晓晴、张茜楠、曹艺善、汪怡卉、闫昱涵、魏晓敏、路御珍、崔轩语、董彤彤

上一条:以青春之势扬时代之帆——艺术与设计学院举行“国旗下的誓言”升旗仪式暨主题宣讲活动 下一条:清理共享电车,共创绿色校园 ——艺术与设计学院青协组织“清理共享电车”志愿活动