当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

学风建设月特色活动——艺术与设计学院音乐系2020级毕业音乐会圆满举行

2023-12-17 17:20 点击数:

又是一年毕业季,艺术与设计学院音乐系20级学生举办了各方向毕业音乐会,他们乘着希望,带着憧憬,走向新的征程。下面让我们一起走进艺术的世界,感受各个专场的魅力与风采。

舞蹈专场

优美曼妙的身姿挥舞着青春的曲线,骊歌渐起,迸发出柔中带刚的韧劲,亦是振振有词的青春物语。艺术与设计学院院长蒋鑫老师为晚会致辞。

声乐专场

婉转悠扬的曲目,美声、民族、流行歌曲,风格各异的歌词曲调,天籁般的嗓音,激情四射的演唱,带来一场极致的视觉盛宴。

器乐专场

音符跃然指尖,余音袅袅,西洋乐器与民族乐器交相辉映,勾勒出一幅幅音乐的篇章。

合唱指挥专场

悠扬的旋律绵长又静谧,仿佛眼前浮现一片片灵动的雪花缓缓飘动,在指挥的手势下忽而迅疾,忽而舒缓,一句句旋律唱进了观众的心窝里。

作曲专场

不同的想法碰撞出各色的艺术火花,在作曲专场可以通过音乐感受作曲人的创作心境,体会原创音乐人的作曲技法。

四年的学习与成长在站上舞台的那一刻绽放,观众席的每双眼睛见证了一个又一个音乐梦想的扬帆起航,也感受到了艺术与设计学院音乐系学子纯真、炽热的心。20级毕业音乐季圆满完成,祝每一位学子鹏程万里,前程似锦!

上一条:艺术与设计学院青协协助2020级音乐学毕业汇报舞蹈专场举行 下一条:艺体展风采,汗水铸辉煌——艺术与设计学院健美操代表队获校比赛精神文明奖